手机端
微信公众号
基层动态
州直:州纪委监委系统工会“三星一手”评选活动成功举办
文章来源: 点击数: 更新时间:2020-07-13

7月1日上午,在州纪委监委机关庆祝建党99周年党员大会上,12名新评选出的“三星一手”走上主席台领取荣誉证书,并受到通报表扬。

“在这个特殊的日子里为我颁发这本证书,我感到不仅仅是一种荣誉,更是激励我前行的不竭动力”,走下主席台的“青年岗位能手”向苏同志深有感触的说到。

“三星一手”评选活动是州纪委监委“能力作风建设月”系列活动的重要组成部分,具体指的是评选“学习之星”“文稿之星”“办案之星”和“青年岗位能手”。评选活动坚持公平、公开、公正的原则,通过个人成果展示、部室推荐、会议研究、集中公示等程序,发掘了一批在各自岗位上表现突出的纪检监察干部,在“七一”党员大会上对他们进行集中表彰,既鼓励了先进,也在全系统营造了比学赶超的浓厚氛围,激发广大纪检监察干部主动作为、奋发有为,建功新时代,以永不懈怠的精神状态推动纪检监察事业高质量发展。

爱分享