手机端
微信公众号
新闻中心
【要闻】州总工会党组中心组集中研学党的十九届四中全会精神
文章来源: 点击数: 更新时间:2020-07-15

7月1415日州总工会党组中心分两次开展集中研学党的十九届四中全会精神。州总工会党组书记、常务副主席李新主持会议,机关全体县处级干部参加学习

会上,大家集体学习了党的十九届四中全会、省委十一届七次全会等相关文件精神。州总工会党组成员、副主席李俊,党组成员、经审委主任俞兰紧扣研讨主题,结合单位职能职责和自身工作,就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神进行了交流发言。

李新强调,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期工会工作的首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实用全会精神武装头脑、指导实践,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献工会力量。要深刻认识党建引领基层社会治理的重大意义,牢固树立抓基层的鲜明导向,把党建引领基层社会治理落到实处。要学思践悟,深刻领会全会精神,结合工会职能职责,找准推进国家治理体系治理能力现代化的切入点、结合点。要学以致用,坚持思想政治引领,持续深化工会改革,“强三性、去四化”,不断转变作风,提高服务职工的能力和水平。

爱分享