手机端
微信公众号
基层动态
鹤峰:县总工会 开展新时代文明实践送温暖志愿服务活动
文章来源: 点击数: 更新时间:2020-07-14

为打通服务职工、凝聚群众的“最后一公里”,把党委政府及工会的关怀及时送到困难职工心中,6月23日,鹤峰县总工会新时代文明实践企业志愿服务队前往环卫所开展送温暖志愿服务活动。 

活动中,志愿者们开展对奋战在一线的环卫困难职工进行了走访慰问,面对面详细了解了困难职工家庭经济收入、生产生活、身体状况、工作环境等情况,向他们宣传困难职工帮扶政策,并对他们为我县创造干净、整洁、舒适美丽的鹤峰付出的艰辛劳动给予充分的肯定和感谢,希望他们克服困难自强不息,争取早日解贫脱困。慰问的困难职工们纷纷表示:“感谢党委政府及工会组织的关怀,让我们倍感温暖,我们会在克服困难的同时,继续做好属于我们的本职工作,为鹤峰人民提供更优美、更舒适的工作和生活环境”。

此次送温暖志愿服务活动共走访慰问8名困难环卫职工,送去慰问金16000元。

(鹤峰县总工会沈海艳)

爱分享