手机端
微信公众号
基层动态
鹤峰:县总工会联合多部门组织开展2020年 复工复产职工岗位培训活动
文章来源: 点击数: 更新时间:2020-07-14

为进一步助力企业做好复工复产期间的疫情防控工作,确保职工健康和生命安全,充分体现工会组织在全县新冠肺炎疫情防控期间的责任与担当, 7月10日,由鹤峰县总工会、县人社局、就业局、中等职业技术学校组织开展的2020年复工复产职工岗位培训活动在走马镇鑫农集团成功举办。

本次培训为期5天,借助县文物局和县职校指派的雄厚师资力量,采用理论知识培训和实际操作演练相结合的方式进行,并将在培训结束时进行考核。培训活动开设了礼仪与职业道德、客房操作技能、前厅接待及餐厅服务礼仪、安全生产与疫情防控、旅游接待讲解等培训内容。

此次活动100余名职工参与,通过培训将使每位职工操作技能、防护能力等整体素质得到全面提升,为鑫农公司更好应对疫情影响、更快实现经济回暖打下坚实基础,为我县其它企业开展复工复产职工岗位培训工作提供了宝贵经验,并将促使我县复工复产职工岗位培训工作迈入“新蓝海”。(鹤峰县总工会:沈海艳)

爱分享