手机端
微信公众号
来凤:县教育局举行辞旧迎新文艺演出

  (特约记者唐孔琪 通讯员黄万春)12月20日晚上,由来凤县教育局主办,教育局工会、教研室工会和局主题办承办的“不忘初心担使命、砥砺前行展未来”辞旧迎新文艺演出在县民族幼儿园报告厅举行,来自县教育局和教研室全体干部职工欢聚一堂,用朗诵总结一年来的成绩,用歌舞展望充满希望的未来。


  晚会上,演职人员带来了合唱、独唱、朗诵、舞蹈等传统节目;有特色鲜明的吉它弹唱、舞韵瑜伽节目;还有地方民族特色浓厚的“三句半”表演。演出人员尽情欢歌,尽情舞蹈,用美丽的舞姿,喜迎新春佳节,跳出心中的幸福;用动听的歌声,畅想美好未来,唱出心中的豪迈。组委会邀请城区学校校长及局机关部分退休老同志为评委,通过客观公正的评判,评选出一等奖节目4个、二等奖4个,三等奖5个。


  县教育局一位老同志深有感触地说:“感谢局党组给我们安排了一次这么好的活动,缓解了我们工作中的压力,同时还学到了很多新的知识,对今后做好自己的本职工作充满了信心!”