手机端
微信公众号
基层动态
恩施:恩施市举行座谈会,送别天津医疗队
文章来源: 点击数: 更新时间:2020-03-24


image.png

image.png


3月24日上午,恩施市举行座谈会送别天津医疗队,州政协副主席、市委书记向前进出席座谈会,市委副书记、市长苏勇主持会议,副市长张娟参加会议。


向前进代表市委、市政府和全市80万人民向天津医疗队致以最衷心的感谢和最崇高的敬意。向前进说,疫情期间,天津援恩医疗队给恩施人民带来了先进的技术、理念和宝贵的防控救治经验,医疗队员们义无反顾、毫无畏惧地投身抗“疫”一线,守护全市人民的身体健康和生命安全,为全市抗“疫”工作增添了信心和力量,真正体现了救死扶伤、大爱无疆的医者仁心。


向前进还诚挚邀请医疗队员们今后多来恩施市参观考察、指导工作。向前进说,恩施有名山秀水,更有好客的人民,衷心期望大家在疫情结束之后,脱去战袍、摘下口罩,重聚恩施、再续情谊。


医疗队支部书记王平表示,天津和恩施在抗击疫情过程中结下了深厚的战斗情谊,我们忘不了恩施市各级领导和社会各界对我们的亲切关怀、倾力保障,忘不了恩施老百姓对我们的期待和祝福,希望两地密切联系,进一步深化合作,并衷心祝愿恩施的明天更加美好。


座谈会上,向前进为天津医疗队颁发了荣誉证书。


爱分享