欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州总工会开展“联帮促暨送温暖”活动

时间:2020-01-14 09:12:19         来源:恩施州总工会    阅读人次

  为紧密结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,扎实推进城镇困难职工解困脱困和送温暖工作,近期,州总工会领导带队,分为9个活动小组,集中开展了“联帮促暨送温暖”活动。


  活动期间,各活动小组走访了在档全国级困难职工45人,慰问了从事特殊工种、艰苦行业岗位工作、遭遇重大疾病及长期工作在一线的职工共计200余人,发放慰问金12万元,并对城市困难职工解困脱困工作进行全面摸底,把党的关怀和温暖及时送到广大职工群众的心坎上。借此次机会,各活动小组还对到访的机关、企事业单位开展职工活动情况、职工代表大会召开情况、工会换届情况、工会开展困难职工帮扶工作情况以及工会会员福利发放情况等进行了摸底调查,同时了解社情民意,倾听职工对州总工会工作建议和意见。