欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】湖北省总工会赴恩施开展送温暖活动

时间:2020-01-14 08:59:27         来源:恩施州总工会    阅读人次

  1月9日,湖北省总工会党组成员、副主席刘富国一行赴我州开展送温暖慰问活动。


  刘富国一行先后来到州工人文化宫项目建设施工现场,考察项目建设情况。他听取了有关项目建设进展的汇报并慰问了春节期间将坚守项目工地的职工。他指出,工人文化宫是吸引和组织职工开展文化活动的重要阵地,是职工及其家属进行文化活动的园地,一定要突出“工”和“文”的定位。在施瓦茨集团湖北山友特色农业有限公司,刘富国一行深入车间班组,了解企业经营状况和职工生产生活情况,并送去慰问金。


  刘富国一行还走进部分劳模、困难职工、农民工家中,为他们送去党和政府的慰问以及新春祝福。感谢他们在经济社会发展中作出的贡献,并鼓励他们积极面对生活,相信在党和政府以及各级工会组织的关心帮助下,一定会战胜暂时的困难,共同创造美好的新生活。