欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】李新赴来凤县调研职工服务阵地建设

时间:2019-11-11 16:48:42         来源:来凤县总工会    阅读人次

  11月1日下午,恩施州总工会党组书记、常务副主席李新一行到来凤县就职工服务阵地的建设、管理、运行等情况开展专题调研。


  李新一行先后实地走访了来凤县翔凤镇、城管岗亭户外职工爱心驿站,花园堡社区、精神堡社区职工书屋以及来凤县一中教职工子女托管中心,详细了解各个职工服务阵地的日常管理、服务对象等运行情况。


  调研中,李新充分肯定来凤县总工会职工服务阵地建设所取得成效。同时要求,要完善职工服务阵地建设,把职工服务阵地建设好、运转好、利用好和维护好,增强职工服务阵地的活力和吸引力,不断提高职工阵地的时效性和利用率;创新职工服务阵地的管理以及运作模式,让工会的服务阵地普惠职工群众,使之成为工会服务职工群众的品牌,树立工会良好形象。