欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】恩施州劳动模范评选表彰领导小组 会议召开

时间:2019-11-08 09:23:27         来源:恩施州总工会    阅读人次

  今年是恩施州的劳动模范评选年,州委州政府决定评选表彰100名为我州经济建设和社会发展作出突出贡献的劳动模范。11月5日,恩施州劳动模范评选表彰领导小组会议召开,州委常委、州总工会主席涂元玲出席会议并讲话,州委常委、州政府常务副州长丁辉主持会议。


  会上,州总工会党组书记、常务副主席李新同志就前一阶段州劳模推荐评选工作和劳模推荐候选人名单相关情况作了汇报。听取汇报后,领导小组成员单位就劳模推荐候选人名单发表了意见和建议,原则上同意劳模推荐候选人名单。


  涂元玲强调,要充分认识到劳模评选表彰工作的重大意义,各成员单位要继续加强协作,通力合作加快进度开展工作,把各项工作做实做细;要做好宣传工作,在候选人名单正式公示过程中,认真对待社会上各部门、各渠道的意见建议,使今年的州劳模评选表彰工作办得有意义、办得出彩。


  丁辉指出,各成员单位要在责任上再压实,任务上再聚焦,宣传上再发力,共同开展好2019年的州劳模评选表彰工作,在全州上下形成学习劳模事迹、弘扬劳模精神的浓厚氛围,为推动恩施州经济社会发展作出更大的贡献。