欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】州总工会召开劳模、工匠先进事迹报告会

时间:2019-09-26 17:02:18         来源:恩施州总工会    阅读人次

  9月24日上午,州总工会召开劳模、工匠先进事迹报告会,邀请了蒋子祥(亲硒源茶业董事长兼总经理,荆楚工匠)、魏广积(恩施州财政局四级调研员,湖北省先进工作者)两位劳模、工匠为机关全体干部职工作主题教育专题辅导报告。


  报告会上,蒋子祥同志从不忘初心,深耕玉露、坚持传承,用工匠精神打造恩施玉露;练内功,打基础,壮大企业实力,积极投身精准扶贫工作两个方面分享了自己的茶事生涯。


  魏广积同志分享了自己在脱贫攻坚战场上的经历。舍“小家”、为“大家”,以心换心,苦干实干,把重点贫困村,变成湖北省2018年度“美丽乡村建设”试点村,堪称党员干部的榜样。


  恩施州总工会党组书记、常务副主席李新指出,劳模、工匠是亿万劳动群众的杰出代表,劳模精神、劳动精神、工匠精神是引领新时代劳动者的光辉旗帜。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把竭诚为职工服务作为工会一切工作的出发点和落脚点。要紧跟时代步伐,大力弘扬劳模精神。要紧密联系劳模,营造尊重和关心劳模的良好氛围。要紧贴服务对象,打造让人信赖的“职工之家”。