欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【气排球比赛】全省职工气排球比赛圆满落幕!恩施州总工会代表队获第四名~

时间:2019-09-26 15:35:44         来源:恩施州总工会    阅读人次

  9月18日,迎接新中国成立70周年湖北省职工气排球比赛在黄石拉开帷幕,此次比赛由省总工会主办、黄石市总工会承办,共有17支代表队约200名运动员、教练员报名参赛。


  9月20日,经过三天激烈角逐,迎接新中国成立70周年湖北省职工气排球比赛在湖北理工学院体育馆圆满落幕。恩施州总工会代表队获得地方组第四名,并同时获得道德风尚奖。同时,恩施州总工会代表队队员李卫、杜瑶分别被评为优秀教练员、优秀运动员。


  此次比赛的举办,既是为新中国成立70周年献礼的一次欢聚,又是展示全省职工运动风采与奋勇拼搏精神的平台,将进一步助推职工健身事业的蓬勃发展。