欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【杭情施意】151名杭州职工赴恩施疗休养

时间:2019-09-18 10:03:35         来源:恩施州总工会    阅读人次

  9月16日,由151名杭州各行业职工组成的疗休养团乘机抵达恩施,将开启为期一周的跨省疗休养之旅,他们受到了恩施人民的热情欢迎,这也标志着2019年杭州市职工赴恩施疗休养突破1万人。


  以疗休养推动两地交流,用真情搭建起幸福的桥梁。全州目前已经建成13个疗休养基地,自2018年5月至今,已经接待杭州职工疗休养团27000人次。据州总工会党组书记、常务副主席李新介绍,杭州职工赴恩施疗休养,是落实两地工会东西部协作“三建三助”的重要举措,不仅为两地职工搭建了交流平台,更促进了恩施州旅游产业发展,助力脱贫攻坚。


  杭州市总工会与恩施州总工会以疗休养作为抓手,推动旅游扶贫、富民发展,让疗休养成为一条幸福的桥梁,在推动东西部扶贫协作的同时,也让职工们的情更深、谊更浓。