欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】恩施多名大学生参加“娃哈哈·春风助学” 职业体验训练营

时间:2019-08-13 17:06:12         来源:恩施州总工会    阅读人次

  为进一步拓展“娃哈哈·春风助学”活动内容,在资助困难家庭大学生学费基础上,加强对对口帮扶地区大学生的扶智、扶志力度,杭州市春风行动办公室与娃哈哈集团联合举办“娃哈哈·春风助学”职业体验训练营。

  8月11日,2018年恩施州享受过“娃哈哈·春风助学”资助的多名大学生,乘坐上了恩施开往杭州的动车,将在娃哈哈集团公司生产基地参加为期一周的企业社会实践活动。本次活动,旨在通过岗位锻炼,聆听劳模、工匠讲座及职业规划讲座,参观交流等形式,让学生们体验企业劳动生活、开拓视野阅历,提升学生的社会实践能力及创新创业能力,帮助学生找准职业规划、增强就业创业能力。

  本次训练营对恩施来杭参加活动的大学生不收取任何费用。