欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州总工会开展2019年“送清凉”慰问 州城一线职工活动

时间:2019-08-13 17:03:43         来源:恩施州总工会    阅读人次

  为切实做好新时代工会工作,更好服务广大职工群众,做好暑期安全生产、防暑降温工作,让职工群众感受到党和政府的关怀,激发他们干事创业的激情,切实打好“三大攻坚战”,8月12日,州委常委、州总工会主席涂元玲一行,冒着酷暑对州城奋战在一线的重点工程建设工地工人、值勤交警和环卫工人等进行了“送清凉”走访慰问活动。

  涂元玲一行先后前往建恩高速项目工地、小渡船交警中队、六角亭舞阳交警中队、沿江路东岸码头、州工人文化宫项目工地、州高新区立讯精密公司,为执勤民警、环卫工人、城管队员、工地工人送去了最亲切的慰问。涂元玲代表州委州政府对广大职工在我州经济建设和城市建设中付出的辛勤努力表示感谢,和职工们交心谈心,了解职工们的生产生活状况,并叮嘱他们要注意防暑降温,劳逸结合,做好本职工作,为推动恩施州高质量发展贡献力量。

  下午,州总工会党组书记、常务副主席李新带队,慰问了恩施火车站工作人员、为州城供水作出贡献的工人、电信公司架线工,执勤民警等,为一线职工们送去了清凉大礼包,让大家切实感受到党和政府的关怀关爱。

  州总工会党组成员、副主席张发兵,市领导冉茂和 ,市总工会党组书记、常务副主席吴茜参加活动。