欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】恩施州工人文化宫建设项目正式动工

时间:2019-07-21 17:17:12         来源:恩施州总工会    阅读人次

  7月21日,州城重点建设项目——恩施州工人文化宫建设项目正式动工。

  据悉,州工人文化宫建设项目位于原民族大剧院(恩施市沿江路42号),规划用地面积18317.56㎡,总建筑面积约17362.45㎡,建设工期22个月。建成后将成为恩施州集体育健身、文化艺术、成果展示、教育培训、职工服务为一体的开放式综合性的活动场所,成为发挥“职工之家”“职工大学校”作用的重要平台,是联系职工、服务职工的重要窗口,有利于调动广大职工热爱恩施、发展恩施、建设恩施、维护恩施的积极性,对促进职工队伍稳定,完善城市公共服务功能,将发挥重要作用。

  州委常委、州总工会主席涂元玲现场指导工作,在观看了项目建设效果图、听取项目负责人情况介绍后,她对前期准备工作给予了充分的肯定。她强调,州委、州政府对项目高度重视,广大职工群众殷切期待项目的建成。希望项目参建各个单位要不负众望,相互协调做好项目的建设工作,设计施工单位、监理单位要认真履职,文明施工、科学施工、安全施工,确保州文化宫项目建设高质量、高标准如期完成,为满足广大职工群众文化生活需要提供新的平台。

  各参建责任主体深感责任重大、使命光荣,表示一定高度重视,加强组织领导,选派精兵强将,以一家人、一盘棋的姿态,共同协调推进项目建设。

  恩施州总工会党组书记、常务副主席李新,州国投公司总经理范涌,恩施市委常委田贵周,中南建筑设计院有限公司副总经理杨剑华,中铁建工集团华中指挥部指挥长袁桂臣等共同见证了项目的开工。