欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州总工会组织观看张富清同志先进事迹报告会

时间:2019-07-09 17:36:29         来源:恩施州总工会    阅读人次

  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真学习张富清同志先进事迹,省委举办了张富清同志先进事迹报告会。7月5日,州总工会全体干部职工通过媒体观看学习。


  报告会分别从保家卫国战功赫赫、深藏功名为民造福、朴实纯粹坚守初心、坚强刚毅永葆本色等四个方面,再现了张富清同志从战争时代到和平时期、从军队到地方、从为党工作到退而不休非凡而感人的事迹,展现了他伟大而淡泊的一生。


  感人的英雄事迹、催人奋进的精神在干部职工中引发强烈反响。大家纷纷表示,张富清同志是一位不平凡的英雄,但却甘于平凡地奉献。不忘初心,重在实干,心中有信仰,脚下才更有力量。作为一名共产党员,将按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,在以后的工作中,坚定理想信念,做忠诚的表率;履职尽责,做敢担当的表率;遵纪守法,做干净的表率。