欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】恩施州总工会老干支部召开学习张富清同志先进事迹座谈会

时间:2019-07-05 18:05:07         来源:恩施州总工会    阅读人次

  7月1日,恩施州总工会老干支部召开党员大会,庆祝中国共产党成立98周年。州总工会党组书记李新,党组成员、副主席徐敬东,李俊,张发兵,老干支部全体党员参加会议,州总工会老干支部书记傅绍俊主持会议。


  会上,大家重温了入党誓词;学习了张富清同志的先进事迹、《恩施州离退休干部经费管理办法》;安排部署了下半年老干支部工作。活动中,还为6-7月份入党的党员发放政治生日卡。


  李新同志指出,各位老领导、老同志是宝贵的财富,为州总工会班子留下了好传统、好作风,州总工会机关全体干部职工要向老领导、老同志学习,不断提升业务能力,为全州广大职工群众做好维权和服务;要进一步做好老干部工作,关心好、服务好老干部;要凝心聚力,奋发团结,为工会工作打开新的局面。