欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州工人文化宫项目基坑及土方工程专项方案顺利通过专家论证

时间:2019-07-05 18:01:55         来源:恩施州总工会    阅读人次

  7月4日,恩施州总工会召开州工人文化宫项目基坑及土方工程专项方案专家论证会,并顺利通过专家评审组的评审。


  会议由州住建局专家委员会主任姚猛河主持,6名专家组成了专家组,州总工会项目办人员,州国投公司、中国轻工业武汉设计工程公司、中南建筑设计院、中铁建工集团、宜昌宏业工程项目管理有限公司相关负责人参加了本次会议。听取勘察施工单位基地施工方案汇报后,专家组对项目部制定的专项方案进行认真论证,认为方案总体符合设计和规范要求、合理可行。


  州总工会党组成员、副主席徐敬东同志代表州总工会表达了对专家委员会、相关责任单位的感谢。他强调,州工人文化宫建成后,将成为我州职工群众和广大市民开展文化活动的重要阵地,是职工及其家属进行文化活动的园地,相关责任主体一定要高度重视,做好基坑及土方工程相关准备工作。