欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州总工会开展4月支部主题党日活动

时间:2019-04-02 15:58:00         来源:恩施州总工会    阅读人次

  4月1日,州总工会开展以“缅怀革命先烈  做合格共产党员”为主题的4月支部主题党日活动。机关在家全体党员及入党积极分子参加活动。


  活动严格按照“八事联动”程序开展。大家在缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章后,通过集中学习与自学相结合的方式,学习了2019年第四期支部主题党日活动学习资料。


  组织生活环节,每名党员汇报上月重点工作完成情况及本月重点工作计划,并结合实际工作评定2019年3月党员先锋指数,通报2月各党员得分情况。在民主议事环节,根据各部室在办公整洁、防火防盗等方面的综合评定,进行了平安文明部室评比,州总工会党组书记、常务副主席张银莲,党组成员、副主席李俊为获得2019年3月平安文明部室的办公室、财资部授予流动红旗,以鼓励其他部室向平安文明部室学习,形成争当文明部室的良好氛围。


  民主监督环节,通报了州总工会干部职工“学习强国APP”学习情况、公车使用情况、3月党费收缴情况、3月机关职工公休假情况。


  活动最后,州总工会还开展了前往何功伟、刘惠馨烈士陵园扫墓特色实践活动,以扫墓活动方式深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,从红色记忆中汲取奋进力量。