欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】缅怀革命先烈 做合格共产党员

时间:2019-04-02 09:03:00         来源:恩施州总工会    阅读人次

  缅怀革命先烈,做合格共产党员。4月1日,州总工会党员干部及入党积极分子齐聚何功伟、刘惠馨烈士陵园,以扫墓活动方式深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,从红色记忆中汲取奋进力量。


  活动中,全体党员及入党积极分子瞻仰了革命烈士纪念碑,聆听了何功伟同志的事迹、烈士家书,回顾了革命战争年代艰苦卓绝的斗争历史。大家在烈士纪念碑前默哀,为革命先烈敬献鲜花,在纪念碑前重温入党誓词,表达对革命先烈的沉痛哀悼和深切怀念。


  通过本次活动,州总工会全体党员及入党积极分子都深深感受到,今天的幸福生活来之不易,是先烈们抛头颅、洒热血换来的。大家纷纷表示要继承好革命先烈遗志,不忘初心,牢记使命,进一步增强责任感和使命感,要有无私奉献的精神,在工作中尽职尽责,把各项工作落到实处,以实际行动来告慰逝去的先烈们。