欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州总工会召开郭敏同志退休座谈会

时间:2019-03-25 08:43:00         来源:恩施州总工会    阅读人次

  新春伊始,州总工会暖意浓浓。3月22日 ,州总工会召开干部职工座谈会,欢送州总工会调研员郭敏同志光荣退休。


  欢送会上,大家畅所欲言、交心谈心,纷纷忆起了与郭敏同志相处的岁月,表达了对郭敏同志的祝福和不舍。郭敏同志表达了对组织的感谢,他表示退休不退色,退休不退志,将一如既往关心、支持工会事业的发展。为做好传帮带,郭敏同志还分享了自己工作多年来的宝贵经验。


  州总工会机关党支部书记张维同志表示,郭敏同志是一位政治素质、业务素质过硬的好党员,他服从组织安排,对党忠诚,干一行爱一行,顾全大局。特别是在柳家村驻村扶贫期间,郭敏同志虽然年纪较大、身体状况欠佳,但他依然服从组织安排担任驻村第一书记,为机关、为扶贫事业牺牲小我,他过硬的作风为机关其他干部职工引好了路、带好了头。


  州总工会党组书记、常务副主席张银莲同志代表州总工会全体干部职工表达了对郭敏同志深深的不舍之情,对他为工会事业所作的贡献表示衷心的感谢。她表示,郭敏同志是值得工会每一位同志尊敬的老领导、好同事。她希望,郭敏同志退休后,能够调整好心态,放松自己,特别是要锻炼好身体,保持健康;同时,还希望郭敏同志常回“娘家”看看,积极参加老干支部党员活动,交心谈心,为在职党员传授经验,贡献智慧,为工会年轻同志分享自己多年来的工会工作经验和为人处世之道,做好传帮带,发挥好余热。