欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州总工会老干支部召开党员大会

时间:2019-03-07 16:30:36         来源:恩施州总工会    阅读人次

  3月7日,恩施州总工会老干支部召开党员大会,州总工会党组成员、副主席李俊参加会议并传达州总工会六届三次全委(扩大)会议精神。州总工会原党组书记、常务副主席傅绍俊主持会议,老干支部全体党员参加会议。


  会上,傅绍俊同志带领大家进行了党员民主评议和缴纳党费活动,经过讨论,评选了老干支部优秀党员,决定组织老干支部前往利川开展春游活动。老同志们畅所欲言,大到国内外时事,小到健康常识、生活小窍门,讨论气氛热烈,并提出了许多好的意见和建议。他们认为,要保持底线,严格遵守《党章》,坚决做到“两个维护”,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想毫不动摇;要强化纽带,加强在职干部职工与离退休老同志们的联系;要爱国家、爱单位、爱自己,保养好身体,发挥好余热。


  李俊同志表示,正是老同志们的辛勤劳动与付出,工会工作才有好的基础,老干部是我们宝贵的财富,丰富的工作经验也值得借鉴,他对离退休老干部对工会工作的一贯关心和支持表示了衷心的感谢。最后,李俊同志向老同志介绍了州总工会在职干部职工的基本情况,带领大家学习了州总工会党组书记、常务副主席张银莲同志所作工作报告,州委常委、州总工会主席涂元玲重要讲话精神。老同志们对州总工会2018年工作成绩和2019年工作安排给予充分肯定,认为工会在想事情、干事情、工作卓有成效。