欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州总工会开展送温暖暨“联帮促”活动

时间:2019-02-01 11:33:45         来源:恩施州总工会    阅读人次

  在春节来临之际,按照省总工会《关于开展全省工会“进千企帮万户”送温暖暨联帮促活动的通知》有关要求,州总工会结合实际,州总工会党组书记、常务副主席张银莲,州总工会党组成员、副主席张维、李俊、张发兵,经审委主任俞兰,调研员郭敏陆续带队开展送温暖暨“联帮促”活动。重点慰问了优秀职工、劳模、因公牺牲职工家属、从事特殊工种、艰苦行业岗位工作、遭遇重大疾病及长期工作在一线的职工。

  州总工会送温暖暨“联帮促”活动的开展,将党和政府、工会组织的关爱带到职工群众中去,和职工交心谈心、关心职工身体健康,嘱咐职工们安全生产、温暖过冬。各“送温暖”慰问小组查看了各单位职工的工作环境以及服务职工的设施,深入了解职工们的生产生活情况,强调各单位要切实关心爱护职工,及时帮助职工解决困难,维护职工队伍稳定;鼓励职工积极参与劳动技能竞赛与文体等活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神;重视党建工作,将广大职工群众牢牢团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,引领职工听党话、跟党走。