欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】2019年“迎接恩施籍在外务工人员回家过年送温暖活动”正式启动

时间:2019-01-29 15:24:00     作者:邓婵    来源:恩施州总工会    阅读人次

  1月28日,由杭州出发,载有53名恩施籍在杭务工人员的专车缓缓驶入恩施州长途汽车客运站,2019年“迎接恩施籍在外务工人员回家过年送温暖活动”正式启动。
  恩施州总工会党组成员、副主席李俊对返乡人员表示了热烈地欢迎,充分肯定了他们为恩施州经济社会发展做出的贡献,他表示恩施州总工会作为职工的娘家人、贴心人,高度重视外出务工职工这个群体,外出务工人员遇到困难记得找工会,工会一定会为他们做好维权和服务等工作。
  来自恩施州总工会、恩运集团昌捷客运中心站的工作人员和志愿者为返乡回家的工友们送上了精心准备的惊喜大礼包和立讯招工简章。恩运集团昌捷客运中心站经理郑军表示,公司还将做好后续服务,为返乡恩施籍务工人员提供力所能及的帮助,尽力保证大家便捷出行、安全出行、快乐出行。大家如有订票需要,可在进行登记后,公司提供“送票上门”服务。
  据悉,此次返乡送温暖活动由恩施州总工会、杭州市总工会、恩运集团和杭州市恩施商会共同发起,各县市总工会同步实施,旨在为返乡过年的职工朋友们送上党和政府的关怀,让他们感受到家的温暖。