欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】恩施州总工会召开2018年度述职报告会

时间:2019-01-10 17:29:18         来源:恩施州总工会    阅读人次

  1月9日,恩施州总工会召开2018年度科级及以下公务员、党员民主评议、事业单位干部、聘用干部年度考核述职报告会,机关全体干部职工参加会议。

  会上,各位同志就2018年度自己的工作情况进行了总结,汇报了2018年业务工作和党建工作情况,还谈了自己2019年的打算。

  州总工会党组成员、副主席张维、李俊、张发兵,州总工会调研员郭敏,州总工会经审委主任俞兰对各位同志进行了一对一评价并提出了殷切希望,各同事之间也相互评价,并指出问题和不足,提出改进工作的建议。本次述职报告会,既讲成绩,又讲不足,大家不仅在述职会议上理清了自己的工作思路、还明确了自己今后努力的工作方向。