欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州总工会传达学习州委七届六次 全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神

时间:2019-01-08 10:59:20         来源:恩施州总工会    阅读人次

  1月7日,州总工会召开会议,传达学习州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神。

  会上,州总工会党组书记、常务副主席张银莲传达了州委书记、州人大常委会主任柯俊题为《聚焦六大重点任务 奋力推动高质量发展》的讲话精神和州长刘芳震关于全州经济工作的报告精神。

  会议要求,要紧紧围绕大会确定的重点任务,精心谋划好2019年工作,将会议精神贯穿于全州工会工作的始终,要体现在引领职工思想教育、建功立业经济发展、维护职工合法权益和创新服务职工方式等各项具体工作中。动员广大职工群众积极投身于全州经济社会建设,为打赢三大攻坚战、实现经济高质量发展贡献更大的力量。