欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】州委常委、州总工会主席涂元玲调研州工人文化宫建设情况

时间:2018-12-27 17:43:09         来源:恩施州总工会    阅读人次

  12月27日,州委常委、州总工会主席涂元玲现场调研州城重点建设项目州工人文化宫建设——旧房拆除工程。

  涂元玲一行察看了州民族大剧院拆除现场,并听取了项目推进情况。州市相关部门对项目建设具体问题进行了讨论协商,各部门纷纷表示将全力配合,通力合作,力争于2020年建成并投入使用。

  涂元玲对州直各部门、恩施市政府等单位的支持和关注表示感谢,她强调无论是在拆除老建筑还是在建设新建筑的过程中,都要切实践行民本思想,尽量做到不扰民、少扰民,不影响附近居民的正常生产生活。要牢固树立环保意识,降低噪音,减少粉尘。要按照相关规定修建美观大气、与城市形象配套的围挡墙。同时还要牢固树立安全意识,做到安全施工,配套安全设施,保证不出事故。她最后强调,新修建的工人文化宫位于舞阳坝黄金地段,是清江带状公园的重要标志性建筑之一,也是一项服务广大职工群众的公益性项目,各级各部门要进一步提高政治站位,履行职能职责,要把这项工程打造成惠民工程、廉洁工程、样板工程。

  州总工会、州发改委、州安监局、州住建委、州规划局、州环保局、州国投、州国土局、恩施市政府以及施工单位相关负责同志参加现场调研。