欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

州直工会

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 州直工会 > 正文

州直:开展广播体操比赛 展示职工良好形象

时间:2019-10-30 17:29:40             阅读人次

  10月24日,中国人民银行恩施州中支机关工会举办了职工第九套广播体操展演比赛活动。机关8个工会小组,150余名人员参加了此次比赛。机关工会主席姚传术致辞,本次活动得到中支行领导的大力支持,他们以上率下、亲自参与到各工会小组比赛。


  此次活动,是推动机关全员健身、增强干部职工体质的有力举措,是机关干部职工精神风貌的一次集中展示。这次广播体操比赛规模大、参与度同,突出“健康、快乐、向上”的主题,全体参赛人员发扬了“友谊第一 比赛第二”的宗旨,敢打必胜、勇创一流的拼搏精神,协调一致,团结一心,比出了友谊、赛出了风格、体现了健康、展示了形象。


  当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展,全年各项工作任务正在全力推进,机关职工将以此次比赛活动为契机,把比赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的强大动力,以更强健的体魄、更饱满的精神、更扎实的作风,投入工作,再创佳绩。