欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

州直工会

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 州直工会 > 正文

州直:州高新区组织收看张富清同志先进事迹报告会

时间:2019-07-09 17:59:47             阅读人次

  本网讯(通讯员 黄晶)不忘初心彰本色,牢记使命显忠诚。7月5日下午,管委会机关、高新区税务局、辖区内“两新”党组织、六角亭街道办事处机关及办直部门组织全体党员干部职工集中收看收听张富清同志先进事迹报告会。


  报告会上,报告团4名成员分别以《保家卫国战功赫赫》《深藏功名为民造福》《朴实纯粹坚守初心》和《坚强刚毅永葆本色》为题,讲述了张富清同志在战争年代出生入死屡获战功、参加地方建设对党忠诚为民服务、离休后不忘初心淡泊名利和面对厄运困难不弯腰的感人故事。“死我都没有怕,我还怕苦啊”,老人朴实而纯粹的语言比任何豪言壮语都要感人至深,真实再现了“时代楷模”张富清老人坚守初心,不改本色的高贵品质。张富清老英雄不忘初心、甘于奉献、永远奋斗的可贵精神,让高新区全体党员干部深受教育与洗礼。


  高新区党工委要求全体党员干部职工要将学习张富清同志精神与做好本职工作结合起来,做一名新时代的忠诚、干净、担当的党员干部,以“功成不必在我,但功成必定有我”的精神状态,再添措施、再鼓干劲,撸起袖子加油干,在创建国家高新区中彰显担当作为。