欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

州直工会

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 州直工会 > 正文

州直:新华书店恩施分公司举办图书阅读分享会庆“三八”

时间:2019-03-11 17:55:00             阅读人次

  时值阳春三月,人面桃花相映红的温馨季节,恩施州分公司工会组织开展了庆祝三 八国际劳动妇女节,图书阅读分享会活动。

  3月8日下午,分公司十余位女职工汇聚在舞阳连锁店参加了别开生面的图书阅读分享会活动。

  经理宋建斌等领导到会参加并作了热情洋溢的讲话,宋建斌说,最美人间三月天,春花烂漫绽新颜。至此三 八节之际,祝福女神们节日快乐!分公司的成绩有你们的辛劳和智慧,你们用美丽、自信、担当、奉献尽展新时代新女性的新风采,你们用行动和数字印证了半边天的巨大作用。新的航程已经启航,让我们携起手来,共同努力奔向远方!

  活动现场,女神们激情有加,以书为媒,纷纷上台,用甜美的声音以分享图书经典章节的形式来共度属于她们自己的温馨节日。图书分享风格多样,或柔情似水、或热情奔放。李勤分享的朱自清的作品《春》、丰艳分享的朱自清的作品《背影》,张华分享的林清玄的作品《心田上的百合花》,以及陈波分享的白血病患者李真写给母亲的一封信等作品,声情并茂,感人至深,现场掌声不断,回味无穷!

  在图书阅读分享会上,州公司支部书记朱杰作了活动点评,并寄语新华女同胞们在新的征程中绘出半边天新的美好蓝图,为州公司的发展做出新的奉献。