欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

通知公告

当前位置 | 网站首页>通知公告 > 正文

【通报】湖北省总工会关于2018年第二届荆楚工匠选树活动结果通报

鄂工发〔2018〕 45号

时间:2018-12-07 12:04:00             阅读人次

各市州、直管市、神农架林区总工会,各大型企业ェ会、省直各  产业 (厅 、局 )工 会、省金融各行 (司 )工会,省 直机关工会:
  为深入贯彻落实党的十九大精神和省委省政府决策部署,扎实推进产业工人队伍建设改革,湖北省总工会在全省开展了2018年第二届“荆楚工匠”选树活动。今年1月以来,全省各级工会  积极行动,结合实际层层开展了各具特色的工匠选树活动,在全省掀起了弘扬工匠精神、学习工匠精神、崇尚工匠精神热潮,营造了劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,推 动了各行各业对高技能人才重视和培养,加快了知识型、技能型、创新型产业工人队伍建设,助推了我省企业转型升级和经济社会发展。历时近一年的选树活动在全省各级工会的共同努力和广大职工群众的积极参与下,经基层选树推荐、专家严格评审、会议集体审定、媒体公告公示,最终选树产生马焱乐等99名“荆楚工匠”。
  希望以上同志珍惜荣誉,再接再厉,继 续保持和发扬执着专注、精益求精、勇于创新、追求卓越的工匠精神,不断锤炼技艺,守正创新,充 分发挥引领示范作用,在 新的起点上创造更大业绩。希望全省广大职工以他们为榜样,对标先进、见贤思齐,坚 守理  想信念,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发劳动热情,干一行爱一行,钻一行精一行,锐意开拓进取,矢志改革创新,练就过硬本领,争创一流业绩,以不懈奋斗书写新时代华章,为推动湖北高质量发展作出新的更大贡献。
  

湖北省总工会
  2018年11月29日

 

下载:湖北省总工会关于2018年第二届荆楚工匠选树活动结果通报(pdf)