欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

通知公告

当前位置 | 网站首页>通知公告 > 正文

【决定】湖北省总工会关于命名湖北省产业工人培训示范基地的决定

鄂工发〔2018〕 48 号

时间:2018-12-12 11:18:47         来源:湖北工会网    阅读人次

  各市州、直管市、神农架林区总工会,各大型企事业工会,省直各产业(厅、局)工会,省金融各行(司)工会,省直机关工会:
  为深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真落实中央、省委关于加强产业工人队伍建设改革的决策部署,不断提升产业工人技术技能素质,努力建设一支知识型、技能型、创新型产业工人大军,在湖北全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的新征程中充分发挥产业工人的主力军作用, 湖北省总工会决定命名中国人民解放军第五七一三工厂培训中心等 20 个产业工人培训基地为湖北省产业工人培训示范基地。
  希望受到命名的单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步扩大培训基地的辐射效应,吸引更多的产业工人、农民工参与技术技能培训,持续放大培训基地在服务大局、服务职工中的社会效益, 为加快推进创新强省建设做出新的更大贡献。希望全省各级工会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,继续深入创建产业工人培训基地,加强宣传引导,强化组织领导,健全工作机制,完善激励保障措施,积极鼓励广大职工学技术、练技能、谋创新, 带领广大职工在奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章中建功立业!

  湖北省总工会
  2018年12月10日


2018 年湖北省产业工人培训示范基地名单
 

  中国人民解放军第五七一三工厂培训中心
  湖北三峡职业技术学院
  湖北工程职业学院
  湖北工业职业技术学院
  荆州现代农业高级技工学校
  湖北信息工程学校
  黄冈技师学院
  赤壁市羊楼洞茶产业培训中心
  随州职业技术学院
  恩施职业技术学院
  仙桃职业学院
  湖北神农旅游投资集团有限公司神农架学院
  湖北省邮电学校
  武汉铁路桥梁职业学院
  神龙大学
  湖北交通职业技术学院
  湖北经济学院楚菜研究所
  湖北城市建设职业技术学院
  中国石化江汉石油管理局有限公司职工培训中心
  中建科技武汉有限公司装配式建筑产业工人培训基地

 

下载:湖北省总工会关于命名湖北省产业工人培训示范基地的决定(pdf)