欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

鹤峰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 鹤峰县 > 正文

鹤峰:县总工会举办“与共和国同成长.与时代齐奋进”全县职工气排球比赛

时间:2019-11-25 11:19:49     作者:陶碧荣    来源:鹤峰县总工会    阅读人次

  为庆祝新中国成立70周年,11月22日至24日,鹤峰县总工会组织举办“与共和国同成长.与时代齐奋进”2019全县职工气排球比赛,县委常委、县人民政府副县长程志强致开幕词,县总工会党组书记、常务副主席周昌华宣布开幕,来自全县各战线33支代表队200多名运动员参赛。

2.jpg

  气排球是鹤峰发展最快、最好的一项体育项目,深受广大职工欢迎并踊跃参与,曾多次代表恩施州参赛,取得了较好的成绩。通过举办此次比赛,既是对我们的新中国成立70周年献礼,也是为了丰富广大职工业余文化生活,为广大职工提供了相互交流、进一步提高球技的一个平台,增强了职工之间凝聚力,让广大职工在运动中收获友谊、收获健康,激励他们将积极向上的热情、勇敢担当的作为融入到实际工作中去。

3.jpg

  经过两天半的激烈角逐,鹤峰县税务局工会代表队获得男子组冠军,政农工会代表队获得女子组冠军。

1.jpg