欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

鹤峰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 鹤峰县 > 正文

鹤峰:县总工会组织省部级劳模健康体检

时间:2019-11-15 16:05:07     作者:陶碧荣    来源:鹤峰县总工会    阅读人次

  为充分体现对劳模的关怀,关注他们的身心健康,11月6日至13日,县总工会组织15名省部级劳模在当地县中心医院进行了健康体检。


  健康体检中,县总工会与体检中心沟通协调,精心组织,设立咨询服务台,采取面对面与劳模进行身体状况的沟通交流,征求劳模本人体检选项意愿,根据个人自身身体状况,制定最周全的体检清单,有针对性的进行健康体检。参加体检的劳模们表示,非常感谢党和政府及工会组织对他们的关怀。
  县总工会今后将继续关注劳模的身心健康,进一步弘扬劳模精神,组织好劳模事迹精神巡回宣讲,发挥好劳模引领示范带头作用,在全社会营造学习劳模、关爱劳模、尊重劳模、争当劳模的良好氛围。