欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

鹤峰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 鹤峰县 > 正文

鹤峰:县总工会开展工会工作调研专题交流会议

时间:2019-11-11 16:41:05     作者:陶碧荣    来源:鹤峰县总工会    阅读人次

  为确保前阶段工会工作调研取得实质性效果,11月1日,县总工会召开工会工作调研专题交流会议,会议由县总工会党组书记、常务副主席周昌华主持,全体职工参加会议。


  交流会上,分四个组进行了汇报,主要汇报了职工入会、基层工会工作开展,困难职工帮扶工作,乡镇工会改革创新工作后续推进等调研情况,对调研中了解到的迫切需要解决的问题及“八大员”入会、劳务派遣工入会的方式、工会业务培训等进行交流讨论,落实解决办法。


  周昌华要求,一是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,发挥工会自身优势,完成全年工作目标,让新时代的工会组织发挥作用;二是今年是乡镇、开发区工会改革创新之年,新当选的工会干部业务不熟,要筹备好一次工会工作业务培训,提高业务水平,打造一支能干事、干实事的工会干部队伍;三是要定期开展工会工作调研活动,深入基层开展了解情况,发现分析问题,补齐短板,切实把工会工作落到实处。