欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

鹤峰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 鹤峰县 > 正文

鹤峰:不忘初心 缅怀先烈--鹤峰县群团部门开展 革命先烈传统教育

时间:2019-09-29 16:59:51         来源:鹤峰县总工会    阅读人次

  9月24日,鹤峰县总工会、团县委、县妇联、县科协群团部门组织机关全体党员干部,到鹤峰县湘鄂边苏区鹤峰革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈、感悟革命精神”活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。


  活动中,全体党员整齐列队地站在巍峨耸立的烈士纪念碑前,重温入党誓词,敬献花篮鲜花,缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后,全体党员瞻仰了英烈园、参观了博物馆,一座座无言肃穆的丰碑、一张张弥足珍贵的历史照片、一段段震撼人心的革命史实,让全体党员干部接受了一次真正的党性洗礼。


  参加此次活动的全体党员,都深深感受到,今天的幸福生活来之不易,是先烈们抛头颅、洒热血换来的,在今后的工作中,要好好珍惜,进一步增强责任感和使命感,要有功成不必在我的精神境界和功成必定有我历史担当,在工作中尽职尽责,把工会各项工作落到实处,坚定信念,永跟党走,为鹤峰的新时代建设奉献自己的力量。(鹤峰县总工会:谭有棽)