欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

鹤峰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 鹤峰县 > 正文

鹤峰:龙豪茶叶有限公司工会举办有机茶种植与加工技能培训

——助推精准扶贫产业发展

时间:2019-07-23 16:36:41         来源:鹤峰县总工会    阅读人次

  为进一步提高有机茶种植、加工技能水平,7月15日至18日,龙豪茶叶有限公司工会在公司加工厂举办有机茶种植与加工等技能为期四天的培训,助推精准扶贫产业发展,公司全体职工及周边群众110多人参加培训。


  本期培训特别邀请农艺师、镇农业服务中心主任授课,专题讲解有机茶种植技术、生产加工及如何管理等工艺流程,与职工群众面对面、手把手的沟通交流培训,让他们掌握有机茶相关基本技能和加工技能操作水平。在培训过程中,针对职工群众在茶叶种植生产加工实践中遇到的问题,逐个解决应对提出的问题。


  通过培训,让职工群众掌握关键技术环节,调动周边群众增收产业的积极性,提高公司职工有机茶生产加工技能的提高,同时还对中峰养殖、马铃薯高产栽培管理等技能培训,助推精准扶贫产业发展落到实处。