欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

来凤县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 来凤县 > 正文

来凤:县总工会开展节前慰问送温暖活动

时间:2019-01-30 09:11:58         来源:来凤县总工会    阅读人次

  在春节来临之际,按照省总工会《关于开展全省工会“千企帮万户”送温暖暨联帮促活动的通知》有关要求,结合来凤县工作实际,1月23号,县总工会一行由县领导林正高带队,重点慰问因公牺牲职工家属、从事特殊工种、艰苦行业岗位工作、外地挂职干部、遭遇重大疾病及长期工作在一线的职工。

  慰问组首先到因公牺牲的职工杨伟家,亲切询问了其妻子的身体健康状况及目前的生活情况,向她致以节日问候,鼓励她积极面对困难。

  随后慰问组又到了三胡乡猴栗堡村铁路建设工地进行慰问。在交谈中,林正高同志对铁路建设工地职工嘘寒问暖,认真听取目前建设工地情况,了解职工们的生活情况,切实帮助他们解决实际困难和问题,及时把党的关怀和温暖送到一线职工的心坎上,并向他们致以新春祝福。

  据了解,此次慰问活动慰问县公安局民辅警、精准扶贫工作队、县电力运维站等单位共74人,并为他们送去慰问金。