欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

咸丰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 咸丰县 > 正文

咸丰:县总工会召开基层工会改革创新培训会

时间:2019-07-23 16:43:21         来源:咸丰县总工会    阅读人次

  7月19日下午,咸丰县总工会召开基层工会改革创新培训会。会议由县总工会常务副主席邓梦岳主持,县委常委、县统战部部长、县总工会主席邓华,各乡镇(区)、工业园区工会以及相关单位工会主席参加此次会议。


  会议开始由县总工会常委副主席邓梦岳介绍会议流程。县总工会张立红同志宣读了《咸丰县总工会关于推进全县乡镇(区)、工业园区工会改革创新的实施方案》;县总工会秦永丹同志对方案作了具体解读,重点强调组织建设是工会工作的基础,应健全工会组织网络,实现工会组织全覆盖;同时各基层工会应联系广泛,服务职工,按照增三性去四化的要求,更好的服务职工群众;县委常委、县统战部部长、县总工会主席邓华,就提升站位,充分认识改革的重要性和主动作为圆满完成任务两方面提出明确工作要求。县工会工作应不打折扣,按时完成。


  此次会议传达贯彻了州总工会六届四次全会精神,安排了全县工会的改革事宜,就下一阶段重点工作进行了部署,并提出明确的工作要求。