欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

咸丰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 咸丰县 > 正文

咸丰:举办2019“就业援助月”暨“立讯精密”专场招聘会

时间:2019-01-28 09:07:00     作者:李华    来源:咸丰县总工会    阅读人次

  2019年1月25日,咸丰县总工会联合县人社局、县妇联、县残联等相关单位在民族宫广场举办“就业援助月”暨“立讯精密”专场招聘会。
  此次专场招聘会以“就业帮扶,真情相助”为主题,就业援助对象主要针对享受低保的失业人员、大龄就业困难人员、残疾登记失业人员、建档立卡贫困劳动力人员、失地农民等。共63家企业和个体工商户参加,提供了175个工种,近5000个就业岗位。
  为保护农民工的合法权益,提高就业人员的维权意识,县总工会在招聘现场设立了劳动法律法规与法律援助中心咨询台,免费发放农民工维权手册、法律书籍等。