欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

宣恩县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 宣恩县 > 正文

宣恩:珍爱生命,远离毒品

——宣恩县总工会参观禁毒教育基地活动

时间:2019-12-17 15:40:04         来源:宣恩县总工会    阅读人次

  毒品是人类的共同敌人,它给人类带来了深重的灾难,为加强毒品预防教育,告诫世人珍爱生命,远离毒品。2019年12月9日上午,宣恩县总工会组织全体干部职工及离退休老党员20余人到宣恩县禁毒警示教育基地进行了参观学习。


  全体人员参观了各类毒品的模型、吸食毒品的工具、宣传图片,体验了VR技术拍照。禁毒警示教育基地用人体模具深入浅出展示了的医学科学原理,以生动警世的实例和国家有关法律法规告诫世人要“珍爱生命,拒绝毒品。


  通过本次的参观学习,我单位全体干部进一步认识了禁毒工作的重要性以及毒品的危害性,树立了抵御毒品的意识。大家纷纷表示,要从现在做起,从我做起,做到“远离毒品,珍爱生命”。