欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

宣恩县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 宣恩县 > 正文

宣恩:开展2019年县级劳动模范评审活动

时间:2019-11-28 16:14:28         来源:宣恩县总工会    阅读人次

11月26日,县劳动模范评选表彰领导小组开展县级劳动模范评审工作活动。县委常委、县委统战部部长、县总工会主席周志斌,县委办、县政府办、县纪委监委等县劳动模范评选表彰领导小组成员单位负责人参加会议。会议由周志斌同志主持。

周志斌同志主持会议并指出,要扎实有效地开展好评选活动,真正评选出一批群众公认的先进模范人物,在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用榜样力量激发全县广大职工爱岗敬业、争创一流的热情。

会上,县总工会党组书记、常务副主席黄新枝同志汇报了2019年县级劳模评选前期的工作情况,从三个方面进行了汇报,一是成立领导机构,加强组织领导;二是坚持评选条件,注重劳模的广泛性;三是坚持层层把关,确保劳模的先进性。

县政府办公室党组成员、烟办主任郭长卿同志代表考核组对本次考核情况进行了汇报。劳模评选表彰领导小组全体成员通过了10名县级劳动模范推荐人、18名“五一劳动奖章”推荐人。

县级劳动模范评选表彰工作自8月份开展以来,始终坚持高标准、严要求、树正气,宁缺勿滥的原则。按照劳模先进性、代表性、创造性,劳模评选领导小组确定了10名劳动模范预备人选、18名“五一劳动奖章”预备人选,他们来自各行各业,为全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设作出了积极贡献。