欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

宣恩县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 宣恩县 > 正文

宣恩:县总工会国庆前夕开展劳模走访慰问活动

时间:2019-09-30 16:10:26         来源:宣恩县总工会    阅读人次

  为庆祝新中国成立70周年,共庆祖国华诞、共享伟大荣光,继续大力弘扬劳模精神,进一步激发广大职工的劳动热情和创新精神,关心关爱劳模。根据根据中华全国总工会《关于在庆祝新中国成立70周年之际开展走访慰问劳动模范活动的通知》精神和县委办公室具体安排,国庆前夕,宣恩县委副书记、县长习覃,宣恩县委常委、县委统战部长、县总工会主席周志斌,宣恩县总工会党组书记、常务副主席黄新枝,宣恩县总工会副主席杨杰分别看望慰问国家级、省部级、恩施州级劳动模范13名。


  9月30日,习县长一行慰问了省部级劳模张经菊、莫佰瑞、谭荣伦、赵光阳等,为他送去了党组织和工会的温暖关爱,并代表县委、县政府对他们致以节日的问候,亲切交谈,询问他的生活情况,对他在工作中无私奉献的精神给予赞赏。


  习县长充分肯定了各级劳模在宣恩县经济发展中作出的巨大贡献,宣恩的经济发展和各项事业的稳步推进都离不开他们的敬业奉献,劳动模范是我们国家宝贵的财富。工会组织将会继续关心关爱他们的生产生活,落实有关政策,让他们感受到党和工会的温暖。