欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

巴东县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 巴东县 > 正文

巴东:县总工会与县委政法委联合主办“平安杯”迎新登高运动会

时间:2020-01-03 15:22:44     作者:赵德华 谭志宝    来源:巴东县总工会    阅读人次

  2019年12月31日,由巴东县总工会与县委政法委联合主办,县文化和旅旅局、扬帆旅游发展公司协办的2019年政法系统“平安杯”迎新登高运动会在大面山景区举行。县委副书记、县委政法委书记王国玮,副县长、公安局长皮剑飞,县人民法院院长张谊参加运动会。


  全县共有9个县直单位和5个乡镇政法代表队250人参赛。比赛项目分团体赛和个人赛,共设团体奖、男女个人奖各5名。运动会旨在全面检阅政法系统的精神风貌,增强政法队伍凝聚力和战斗力,锻造一支特别能吃苦、特别能战斗的政法铁军,激励广大干部职工以饱满的热情、顽强的斗志投身到平安巴东建设,融入到政法工作,为“五个巴东”建设注入新的生机和活力。此次运动会是对全体运动员身体素质、竞技技能的一次大考验,是全县政法队伍精神风貌的一次大展示。


  随着发令枪声,参赛运动员激情饱满,迈着矫健的步伐,从县城出发,沿着4.4公里的盘山游步道,向终点费家岭进发。一路上,大家相互鼓劲加油,即便累得满头大汗,也不忘赏景拍照,谈笑风生,以饱满的精神状态启航2020年。


  闭幕式上,王国玮说,本次迎新登高运动会,既是对全县政法队伍综合素质的一次检阅,也是全县政法系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体。全体运动员顽强拼搏、奋发向上,展示出政法系统良好的精神风貌。通过此次活动,进一步增强政法干警的职业认同感和集体荣誉感 ,使广大政法干警在紧张忙碌中舒缓身心压力,以更饱满的热情、更坚定的信心开始新一年的工作。


  通过激烈的角逐,县公安局、县委政法委、长航巴东派出所、茶店子镇、县人民法院代表队分获团体奖前五名;县人民法院法官吴林获得男子个人奖第一名,县公安局干警韩玲获得女子个人奖第一名。