欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

建始县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 建始县 > 正文

建始:举办东西部劳务协作专场招聘

时间:2019-09-09 15:19:39         来源:建始县总工会    阅读人次

  9月6日,建始县东西部劳务协作就业扶贫金秋专场招聘现场,来自全县3600余求职者争相应聘。据了解,当天88家企业进场招聘,现场664人与企业达成就业意向。


  近年来,建始县充分发挥杭州滨江区·建始县东西部劳务协作两地资源优势,按照滨江所能、建始所需的原则,建立就业扶贫协作机制,已连续3年成功举办滨江区·建始县东西部劳务协作塈就业扶贫专场招聘会,累计为数千名贫困劳动力提供创业就业岗位。


  建始县委常委、副县长汪栾出席启动仪式。他说,县委县政府始终把就业扶贫列为脱贫攻坚重中之重,高度关注农村劳动力特别是建档立卡贫困劳动力转移就业问题。


  为做好今年江区·建始县东西部劳务协作塈就业扶贫金秋专场招聘会,两地人社部门前期收集了109家企业9800多个就业岗位,涵盖建筑业、物业、酒店餐饮业、商贸零售业等行业,岗位涉及管理人员、技术人员、普通员工及部分爱心岗位。


  当天,还举行了滨江区·建始县东西部劳务协作2019年第四次联席会,两地人社部门围绕对口帮扶,贫困劳动力转移就业,月嫂就业培训,信息平台共享,校企合作等事宜进行了对接。滨江人社部门与相关企业,到建始劳动职业技术学校进行了实地考察。(向继武  秦文印)