欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

建始县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 建始县 > 正文

建始:县总工会开展退休老干部提醒谈话

时间:2019-07-05 18:13:33     作者:向继武、秦文印    来源:建始县总工会    阅读人次

  “提醒谈话是党内政治生活的重要形式,哪怕退了休仍然要讲纪律,讲规矩,学习张富清同志不忘初心,牢记使命的坚定信仰……”7月3日,县总工会的退休老干部参加本单位开展退休党员干部提醒谈话后说。


  为把《中共中央宣传部关于授予张富清同志“时代楷模”称号的决定》精神贯彻好落实好,县总工会结合庆祝建党98周年和喜迎建国70华诞,召开退休党员干部座谈会和提醒谈话会,县总工会党组书记、常务副主席黄思俊与退休党员干部交心谈心,通报情况,共叙情怀,共谋建始工会工作发展大计。


  座谈会上,16名退休老党员结合各自实际,饱含深情地回顾了他们从事工会工作的经历,畅谈思想感受,展望工会事业发展前景,并提出了建设性的意见和建议。


  老干部们表示,通过谈心谈话,将以身作则,高度重视学习教育,积极参加支部活动,同时,认真学习老英雄张富清一辈子坚守初心、不改本色,朴实纯粹、淡泊名利的奉献精神,大力关心支持工会工作,尽力为全县工会工作贡献一份力量。