欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

利川市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 利川市 > 正文

利川:200余人共舞健康赢未来

时间:2019-08-14 11:17:00         来源:利川市总工会    阅读人次

  (通讯员牟丹)为落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合。8月11日上午,由利川市总工会、湖北省排舞协会利川分会与武汉莉蕊美容管理咨询有限公司利川分公司工会委员会共同组织的“健康赢未来”2019年“全民健身日”活动在利川市龙船调主题公园圆满举行。


  活动当天,龙船调主题公园齐聚老中青健身队近10支代表队,共计200余名爱好者,她们用节奏明快的步伐、激情四射的舞姿表演了排舞《健康赢未来》,为这个夏日增添了运动的快乐。


  湖北省排舞协会利川分会会长丁艳霞老师说:“能够参加这次全民健身活动我心情非常的激动,感谢能让我们成为利川全民健身活动的带动者。


  近年来,利川市总工会高度重视全民健身活动,把推进全民健身当做一项重要的惠民工程来抓,全民健身职工队伍逐年增多,全民健身活动蓬勃发展,通过定期举办篮球赛、排舞大赛等全民健身活动,增强全民的体育健身意识,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境。