欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

利川市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 利川市 > 正文

利川:市总工会开展2019年度夏季“送清凉”活动

时间:2019-07-31 16:37:56         来源:利川市总工会    阅读人次

  (通讯员  秦远才)正值高温时节,为传递市委、市政府对广大职工的关心、关爱,发挥各级工会组织在安全生产和职业健康工作中的应有作用,督促机关企事业单位切实加强和改进高温季节的安全生产和劳动保护工作,落实防暑降温措施,近日,利川市总工会积极组织开展了2019年夏季以“送清凉、送安全、送健康”为主题的系列慰问活动。


  7月29日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席刘勇同志一行带着矿泉水、藿香正气液、雨伞、毛巾以及香皂等慰问物资对柏杨坝镇新民村、双梨村、响水村扶贫工作尖刀班和村花志愿者服务队进行了走访慰问。刘勇同志要求,全市各级工会要充分发挥自身特点和优势,重点走访慰问奋战在扶贫一线、高温一线的职工,通过送清凉物资、送政策宣传、送法律维权等方式,确保广大职工平安度夏。同时,还建议各级工会充分发挥职工志愿者作用,广泛动员社会各方力量关爱当前户外作业职工的安全健康。