欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

利川市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 利川市 > 正文

利川:1500人舞动凉城

时间:2019-07-02 19:49:28             阅读人次

  (通讯员牟丹 李庆华)6月30日,由中共利川市委宣传部主办,利川市总工会、利川市文化和旅游局承办,湖北省排舞协会利川分会、武汉莉蕊美容管理咨询有限公司利川分公司协办的“千人舞动·凉城利川”大型排舞展演活动在利川清源体育场举行。


  70余支队伍参加本次大型排舞展演活动,1500余人。活动从组织到展演用了近20天,排练期间,湖北省排舞协会利川分会教练分别到各个队伍进行了指导。活动展演了《我和我的祖国》《舞动中国》《卡路里》《我们都是追梦人》四首曲目。


  此次活动举办的意义是在新中国成立70周年之际,为奏响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,向祖国母亲献礼。